Loja de materiais para construção. Oferecemos produtos para todas as etapas da obra, seja construção ou reforma. Trabalhamos sempre para entregar as melhores soluções aos nossos clientes. Atendemos Ourinhos, Santa Cruz do Rio Pardo e toda a região.
Rua dos Expedicionários, 1187 - Centro
P.O. Box: 19900-041
Ourinhos
São Paulo
19900041
Brasil
Institucional – Ourimadeiras

POLÍTICA DE PRIVACIDADE

Confira nossa política de privacidade completa

A Ourimadeiras Casa & Construçãotem o compromisso com a transparência, a privacidade e a segurança dos dados de seus clientes durante todo o processo de interação com nosso site. Os dados cadastrais dos clientes não são divulgados para terceiros, exceto quando necessários para o processo de entrega, para cobrança ou participação em promoções solicitadas pelos clientes. Seus dados pessoais são peça fundamental para que o pedido chegue em segurança na sua casa, de acordo com o prazo de entrega estipulado. Tipo de informações pessoais coletadas A Ourimadeiras Casa & Construção coleta as informações que o Cliente fornece quando se cadastra e cria uma conta em nosso site.

Com que finalidade utilizamos seus dados pessoais?

-Para entregar os produtos ou serviços adquiridos;
- Para mantê-lo informado sobre o status do seu pedido;
- Para coordenar com parceiros a entrega ou disponibilização de serviços;
- Para a realização de trocas;
- Para enviar comunicações sobre serviços e proporcionar uma melhor experiência ao Cliente.

Seus direitos

A Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD) dá ao Cliente o direito de solicitar a Ourimadeiras Casa & Construção, a qualquer momento, mediante requisição formal, informações referentes aos dados tratados.

Para que a Política de Privacidade seja bem compreendida, é fundamental esclarecer alguns conceitos importantes:

- Cliente: toda pessoa física que adquire produtos ou serviços no site e aplicativo;
- Dados pessoais: qualquer informação relacionada a uma pessoa que a identifique ou que, usada em combinação com outras informações tratadas, identifique um indivíduo. Ainda, qualquer informação por meio da qual seja possível identificar uma pessoa ou entrar em contato com ela.
- Tratamento de dados pessoais: considera-se tratamento de dado pessoal a coleta, produção, recepção, classificação, utilização, acesso, reprodução, transmissão, distribuição, processamento, arquivamento, armazenamento, eliminação, avaliação ou controle da informação, comunicação, transferência, difusão ou extração de dados de pessoas físicas.
- Titular dados: qualquer pessoa física que tenha seus dados pessoais tratados pelo Submarino;
- Finalidade: o que queremos alcançar com o tratamento de dados pessoais.
- Necessidade: o tratamento de dados pessoais deve se limitar ao mínimo necessário para o propósito almejado. Ou seja, deve ser pertinente, proporcional e não excessivo.
- Consentimento: autorização clara e objetiva que o titular dá para tratamento de seus dados pessoais com finalidade previamente estipulada. Após dar o consentimento, você pode revogá-lo a qualquer momento. A revogação não cancela os processamentos realizados previamente.
- A Ourimadeiras Casa & Construção é uma empresa integrada ao grupo Construsete
Casa e Construção, tendo uma loja matriz na cidade de Ourinhos e uma filial na cidade de Santa Cruz do Rio Pardo.

1. A quem essa Política de Privacidade se aplica?

A Ourimadeiras Casa & Construção coleta e armazena os seguintes tipos de informações: Informações que você nos fornece: A Ourimadeiras Casa & Construção coleta informações do Cliente de diversas formas: cria uma conta e fornece dados no “Minha Conta”; faz um pedido ou adquire um dos serviços oferecidos pelo site; quando interage com o Serviço de Atendimento ao Consumidor; quando participa de pesquisas ou promoções de marketing etc. Dentre as informações que podem ser solicitadas estão: nome completo, e-mail, CPF, data de nascimento, gênero, endereço, números de telefone e número do cartão de crédito. Informações coletadas automaticamente pela Ourimadeiras Casa & Construção: coletamos e armazenamos determinadas informações sempre que o Cliente interage conosco. Por exemplo, utilizamos cookies e obtemos informações quando seu navegador acessa o nosso site; quando você clica em anúncios e outros conteúdos fornecidos por nós em outros sites. Informações coletadas pelo dispositivo móvel: quando o cliente acessa e/ou faz seu cadastro em nosso site através de um aparelho móvel e afins, podemos utilizar essas informações para oferecer conteúdos personalizados como, por exemplo, anúncios, resultados de buscas e outros. A maioria dos dispositivos móveis permite que o Cliente desligue os serviços de localização.

Informações coletadas de outras fontes: - Fontes públicas (por exemplo, dados demográficos);
- Agências ou órgãos de crédito (por exemplo, relatórios de crédito/cheques);
- Provedores de dados (por exemplo, dados demográficos relacionados a anúncios publicitários on-line e com base nos interesses do Cliente).

2. Que tipo de informações pessoais coletamos e utilizamos?

A Ourimadeiras Casa & Construção coleta e armazena os seguintes tipos de informações: Informações que você nos fornece: A Ourimadeiras Casa & Construção coleta informações do Cliente de diversas formas: cria uma conta e fornece dados no “Minha Conta”; faz um pedido ou adquire um dos serviços oferecidos pelo site; quando interage com o Serviço de Atendimento ao Consumidor; quando participa de pesquisas ou promoções de marketing etc. Dentre as informações que podem ser solicitadas estão: nome completo, e-mail, CPF, data de nascimento, gênero, endereço, números de telefone e número do cartão de crédito. Informações coletadas automaticamente pela Ourimadeiras Casa & Construção: coletamos e armazenamos determinadas informações sempre que o Cliente interage conosco. Por exemplo, utilizamos cookies e obtemos informações quando seu navegador acessa o nosso site; quando você clica em anúncios e outros conteúdos fornecidos por nós em outros sites. Informações coletadas pelo dispositivo móvel: quando o cliente acessa e/ou faz seu cadastro em nosso site através de um aparelho móvel e afins, podemos utilizar essas informações para oferecer conteúdos personalizados como, por exemplo, anúncios, resultados de buscas e outros. A maioria dos dispositivos móveis permite que o Cliente desligue os serviços de localização.

Informações coletadas de outras fontes: - Fontes públicas (por exemplo, dados demográficos);
- Agências ou órgãos de crédito (por exemplo, relatórios de crédito/cheques);
- Provedores de dados (por exemplo, dados demográficos relacionados a anúncios publicitários on-line e com base nos interesses do Cliente).

3. Por que solicitamos seus dados pessoais?

4. Com quem compartilhamos seus dados?

5. Por quanto tempo armazenamos informações pessoais?

6. Quais são os direitos do titular de dados?

7. Como exercer os seus direitos?

8. Crianças podem comprar na Ourimadeiras Casa & Construção?

9. Cookies e tecnologias semelhantes

10. Como você pode manter suas informações pessoais seguras?

11. Outras informações importantes sobre proteção de dados

12. Legislação e foro

300